时间:2017-02-28  来自:广东省  姓名:777(姊妹)  年龄:40  目标:为自己  点击:
天父阿爸,孩子再次靠着你爱子耶稣的宝血进到父的施恩宝座前,为要得怜恤蒙恩惠作我随时的帮助!主耶稣,恳求你来复兴我的灵,不要让我的灵沉睡,主啊,让我靠你重新的得力,我需要向你支取属天的力量和智慧,父啊,你是全知全能的神,你的眼目遍察全地,你看见,你知道我的忧愁挂虑,父啊,儿女是你所赐给我的产业,我却常常为着儿子的成长忧虑太多,父啊,你应许说:要将一切的忧虑缷给你,你必顾念,父啊,孩子知道经文,却喜乐不起来,是孩子的信心出问题了吗,主,我信靠你,你能,你乐意,你完全可以改变我的儿子,主,我认定你,你是我的主,也是我一家的主,主啊,求你拣选另一半,使他得着新生命,愿意接受主耶稣成为他人生的主,父啊,愿你施恩眷顾我的家,让我靠你得轻省,让我靠你得安息,你是我的神,你是我的主,你是掌管整个宇宙万物的主,我是活在你的护理之中,我担心些什么,我还顾虑些什么,我是天父的孩子,天父爱我爱到底,天父也爱我的家,天父更爱祂所赐给我的产业,父啊,我将一次把自己交在你大能的手中,愿真理的圣灵来充满我,让我靠主大得喜乐平安,因为耶和华所赐的喜乐要成为我的力量,感谢赞美主!求主释放我,让我一生靠主胜过一切的困境,让困境成为我生命的祝福,感谢主!我这样的祷告是奉靠主耶稣基督的圣名祈祷,阿们!



最新回应共有 位网友发表了回应

赞助商链接

发表回应
    用户名: 密码: 验证码:
    匿名?  
相关祷告
最新展示